• header1.jpg
  • header2.jpg
Pubblicazioni Prodotte

Pane C., Spaccini R., Villecco D., Celano G., Piccolo A., Zaccardelli M., 2011. Potential role of organic carbon fractions from vegetable composts, in biocontrol of Rhizoctonia solani. In: XVII national conference of Italian Phytopathological Society, Bologna, Italy, September 12-14. p.72.

Zaccardelli M., Villecco D., Pane C., Ragosta G., Palese A.M., Celano G.. 2011. Compostaggio aziendale di residui di carciofo e finocchio. In: Atti Convegno Nazionale “Recupero delle biomasse agricole, agroindustriali e urbane attraverso il compostaggio. Effetti dell’impiego dei compost in orticoltura”. Scafati, 6-7 ottobre. pp.13-14. www.soihs.it

Pane C., Celano G., Ragosta G., Villecco D., Zaccardelli M., 2011. Impiego di reflui caseari per la produzione di tea-compost per il controllo di alcuni funghi fitopatogeni. In: Atti Convegno Nazionale “Recupero delle biomasse agricole, agroindustriali e urbane attraverso il compostaggio.

Palese A.M., Pane C., Quinto G.A., Villecco D., Zaccardelli M., Celano G., 2011. Caratterizzazione di tea-compost ottenuti con differenti additivi. In: Atti Convegno Nazionale “Recupero delle biomasse agricole, agroindustriali e urbane attraverso il compostaggio. Effetti dell’impiego dei compost in orticoltura”. Scafati, 6-7 ottobre. p.27. www.soihs.it

Pane C., Villecco D., Palese A.M., Celano G., Zaccardelli M., 2011. Valutazione di compost vegetali nel controllo biologico di fitopatie telluriche. In: Atti Convegno Nazionale "Recupero delle biomasse agricole, agroindustriali e urbane attraverso il compostaggio. Effetti dell’impiego dei compost in orticoltura". Scafati, 6-7 ottobre. p. 30. www.soihs.it

Pane C., Villecco D., Ronga D., Celano G., Zaccardelli M., 2012. Il compost-tea su pomodoro dà più resa e migliore qualità. L’Informatore Agrario 7: 2-4.

fl2 fl3 fl4 fl5